Приветственное слово

Уважаемые Посетители нашего сайта

Строительная группа «СДР» в нынешнее, непростое для Строителей время, продолжает функционировать в полном объёме, при этом постоянно и непрерывно развиваясь. Ведь развитие- это не только увеличение объёмов освоения работ (хотя, это самое основное). Небольшая «передышка», связанная с объективными внешними обстоятельствами, даёт нам больше времени на уделение внимания таким показателям строительства, как Охрана труда и Техника безопасности на наших стройплощадках, Качество выполняемых работ, индивидуальное Обучение сотрудников ИТР и АУП, разработка более оптимальных схем взаимодействия. Ведь эти факторы неотрывно связаны с увеличением оборотов, вводом новых объектов в эксплуатацию, сокращением сроков строительства, оптимизации соотношения цена-качество услуг. А это залог успеха на рынке строительных Генподрядных услуг.

Строительство (особенно в современных российских условиях) – это сложнейший процесс, где невозможно все предусмотреть и рассчитать с максимальной точностью на начальном этапе. Успех в преодолении проблем напрямую зависит от квалификации и организаторских способностей управленческой команды. И именно здесь необходимы функции опытного Генерального Подрядчика. Заказчик, осознающий это, не ищет нецелесообразные бригады и «фирмочки» для строительства «хоз-способом». Мудрый Заказчик выбирает себе в помощники Генерального Подрядчика. Именно здесь Строительная группа «СДР» предлагает своё качество и свой опыт.

Мы говорим честно – нет, мы не идеальны. Зато мы умеем работать в современных условиях так, чтобы всегда достигать поставленной цели – ввода объекта в эксплуатацию. Частичное отсутствие рабочей документации, недофинансирование, зачётные схемы, «проблемные» подрядчики, противоречия и трения – это не наши камни преткновения при достижении цели. Наша функция – организация процесса строительства максимально приближенного к реальности для достижения конечной цели – ввода объекта в эксплуатацию.

Конечно, в процессе работы возникают и будут возникать противоречия, разногласия и споры. Но, работать сообща с Застройщиком, Заказчиком, Проектировщиком, Эксплуатацией, не зацикливаясь на текущих производственных проблемах - вот главный принцип нашего строительства.

«Дорогу осилит идущий» - это девиз Строительной группы «СДР», позволяющий строить и сдавать объекты!

МЫ УМЕЕМ СТРОИТЬ, а не «строить из себя…»

 Наверх